旧スタッフブログです。
2008年からはKSCEとその連携団体で行った
イベントや活動・相談会といったことの告知や報告
(最新告知はHPのTOPでもいたします)
をしていきたいとと思います。
新スタッフブログ「KSCE stuff diary second」
はサイドバーのリンク集からいけます。
是非見てくださいね。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨夜は、残っていたジャガイモとミンチ肉を使ってコロッケを作ることにしました。
テレビを見ながらなんとなく作っていたのですが、作りだすとなかなかおもしろく、
気づくとキッチンに移動し、モクモクと作っていました。
その後、友達から電話がなり、話をしました。
11年付き合っている友はさすがで、私の心の中にあったものを解きほぐしてくれました。
電話とコロッケのおかげで、今日の私は「ホクホク」な気分なのでした。
注)ただしコロッケはお店で揚げたようなおいしい味ではなく、なんか微妙な出来でした。
テレビを見ながらなんとなく作っていたのですが、作りだすとなかなかおもしろく、
気づくとキッチンに移動し、モクモクと作っていました。
その後、友達から電話がなり、話をしました。
11年付き合っている友はさすがで、私の心の中にあったものを解きほぐしてくれました。
電話とコロッケのおかげで、今日の私は「ホクホク」な気分なのでした。
注)ただしコロッケはお店で揚げたようなおいしい味ではなく、なんか微妙な出来でした。
PR
この記事にコメントする