旧スタッフブログです。
2008年からはKSCEとその連携団体で行った
イベントや活動・相談会といったことの告知や報告
(最新告知はHPのTOPでもいたします)
をしていきたいとと思います。
新スタッフブログ「KSCE stuff diary second」
はサイドバーのリンク集からいけます。
是非見てくださいね。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
さて!本日水曜日は例によってDJの日。
今週は今月最後のDJということで、
KSCEからお洒落なカフェに場所を移し、
みんなでまったりミーティングな一日でした。
今月のテーマは「お料理」っだったということで、
作った料理をざーっと振り返ってみると
「肉じゃが」「キンピラ」
「なす田楽(なすありがと)」「手打ちそば」
「さばしょうが煮」などなど、、、
毎週いろいろと挑戦してきました
そしてこの場をお借りして申し上げますと、
先週の「さば生姜煮」。本当にごめんなさいでした
「塩さば」は煮たらなんですね
そんなこんなで来週からは8月だ
梅雨前線もようやく引っ込んでくれるようだし、
8月のテーマ「お裁縫」にレッツゴーです
さてさて、どんなものが出来上がるのか楽しみだー
N
今週は今月最後のDJということで、
KSCEからお洒落なカフェに場所を移し、
みんなでまったりミーティングな一日でした。
今月のテーマは「お料理」っだったということで、
作った料理をざーっと振り返ってみると
「肉じゃが」「キンピラ」
「なす田楽(なすありがと)」「手打ちそば」
「さばしょうが煮」などなど、、、
毎週いろいろと挑戦してきました
そしてこの場をお借りして申し上げますと、
先週の「さば生姜煮」。本当にごめんなさいでした
「塩さば」は煮たらなんですね
そんなこんなで来週からは8月だ
梅雨前線もようやく引っ込んでくれるようだし、
8月のテーマ「お裁縫」にレッツゴーです
さてさて、どんなものが出来上がるのか楽しみだー
N
PR
この記事にコメントする