旧スタッフブログです。
2008年からはKSCEとその連携団体で行った
イベントや活動・相談会といったことの告知や報告
(最新告知はHPのTOPでもいたします)
をしていきたいとと思います。
新スタッフブログ「KSCE stuff diary second」
はサイドバーのリンク集からいけます。
是非見てくださいね。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
あたたかい!今日はただただあたたかい。
まぁ、もう4月も10日ですから、あたたかくて
当然なんですが、それでもうれしいもんです。
そして、これだけあたたかくなると、頭がボーっとしてきて
忘れ物なんかしちゃうわけです。すみません。
さて、ここらで本日のプランターの様子を見てみましょう。
こちらは小松菜。ナゾのドーピングによって
ご立派になられました。おいしそうな葉っぱです。
こちらはラデッシュ。そこはかとなくラデッシュです。
ちょっと小さめの小松菜
ラディッシュじゃないラデッシュ
ということで、成長の早い鉢もあれば、ゆっくりなのもあり。
いったい何が違うのかよく分からないままに見守っております。
さてさて、今後どうなっていくのか。
ちなみに。今年は我が家の庭をハーブ園にする予定。
最近はまっているジェイミーオリバーさんが、料理をするとき
いつも山盛りのハーブをつかっているので、真似してみます。
ハーブって自分で買うと高いんですよね・・・。
春はいいなぁ。
N
まぁ、もう4月も10日ですから、あたたかくて
当然なんですが、それでもうれしいもんです。
そして、これだけあたたかくなると、頭がボーっとしてきて
忘れ物なんかしちゃうわけです。すみません。
さて、ここらで本日のプランターの様子を見てみましょう。
こちらは小松菜。ナゾのドーピングによって
ご立派になられました。おいしそうな葉っぱです。
こちらはラデッシュ。そこはかとなくラデッシュです。
ちょっと小さめの小松菜
ラディッシュじゃないラデッシュ
ということで、成長の早い鉢もあれば、ゆっくりなのもあり。
いったい何が違うのかよく分からないままに見守っております。
さてさて、今後どうなっていくのか。
ちなみに。今年は我が家の庭をハーブ園にする予定。
最近はまっているジェイミーオリバーさんが、料理をするとき
いつも山盛りのハーブをつかっているので、真似してみます。
ハーブって自分で買うと高いんですよね・・・。
春はいいなぁ。
N
PR
この記事にコメントする